
オンラインショップでクレジットカードが利用できるようになりました
2013年11月30日
鎌倉ニュージャーマンのオンラインショップで
クレジットカードがご利用いただけるようになりました。
これにともない「郵便振替」後払いは12/2(月)より廃止されますのでご了承ください。
ご利用いただけるカードは、
VISA
MASTER
DINERS
JCB
AMEX
となります。
>> 続きを読む
>> 続きを読む
11/28(木)〜 大和プロス店にて『ハッピー+セール』
2013年11月20日
11/28(木)から12/1(日)の4日間、
大和駅ビルプロスの催事「ハッピー+セール」において
鎌倉ニュージャーマン大和プロス店では、イベント限定商品を3点販売いたします。
その1.ベリーベリーハッピー! ¥1,260(税込)
大和プロス限定のフルーツアラカルト。
ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、スグリと
ベリー尽くしのアラカルト。ビタミンたっぷりでなおかつ美味しい!
その2.かまくらロ
>> 続きを読む
>> 続きを読む
11/15〜冬のギフト本州送料無料キャンペーン開始
2013年11月12日
鎌倉ニュージャーマン各店では、11/15(金)〜12/31(火)まで、
冬のギフトの送料無料キャンペーンを実施いたします。
店頭でギフトの宅配を税込3150円以上ご注文の場合、
お届け先が本州に限り送料無料となります。
(一部店舗 = 新横浜高島屋、京王新宿店とオンラインショップはキャンペーン対象外となります)
なお本キャンペーンによる配送日のご指定はできませんのでご注意ください。
お届けは11/20(
>> 続きを読む
>> 続きを読む
【11月催事情報】名古屋三越栄店
2013年11月12日
11月の名古屋三越栄店と星ヶ丘店でのかまくらカスター販売は以下のとおりです。
名古屋三越栄店(愛知県名古屋市) 11/1, 11/4, 11/8, 11/11, 11/15, 11/18, 11/22, 11/25, 11/29
星ヶ丘三越(愛知県名古屋市) 11/4, 11/6, 11/11, 11/13, 11/18, 11/20, 11/25, 11/26
>> 続きを読む
>> 続きを読む
鎌倉ニュージャーマンは45周年を迎えます
2013年11月05日
きたる11月20日、
おかげさまで鎌倉ニュージャーマンは、創業45周年を迎えます。
これまでにご愛顧いただいたお客様に感謝の気持ちを忘れず、
今後も時代の変化に応え、
「笑顔と希望をお届けする」菓子づくりに精進してまいります。
各店では、随時、45周年記念の菓子販売やイベントを開催しております。
ぜひご利用くださいませ。
>> 続きを読む
>> 続きを読む
10月より逗子店限定で「シュー・ア・ラ・クレーム」を販売開始
2013年10月22日
10月より逗子店にて「シュー・ア・ラ・クレーム」の販売を開始しました。
逗子店内の工房にてシュー皮を焼き、クリームをつめており、出来立てのお味をお楽しみ頂く事が出来ます。
是非一度、ご賞味下さい。
逗子店工房では、ショートケーキの製造、予約も承っております。
お問合せはこちら
>> 続きを読む
>> 続きを読む
白鷹りんごのアップルパイ販売開始
2013年10月09日
毎年秋恒例、山形県白鷹町の「熊坂ファーム」の紅玉りんごでアップルパイができました。
甘すぎず、酸味の効いた当店自慢の品で、直営13 店舗で展開しています。
10/7(月)より11月上旬まで全店で販売し、りんごがなくなり次第終了です。
この機会にぜひお求めください。
>> 続きを読む
>> 続きを読む
10/4(金)〜6(日)鎌倉駅前店など6店舗で新商品「ふわふわ」販売
2013年10月03日
創業45周年を記念して、10/4(金)~10/6(日)までの3日間、限定店舗にて新商品が発売されます。
販売店舗は
直営店(雪ノ下本店、逗子店、鎌倉駅前店)、大船ルミネ店、大和プロス店、京王新宿店となります。
鎌倉ニュージャーマンの看板商品かまくらカスターのふわふわスポンジをパウンド型に焼き、
たっぷりと生クリームをいれた生菓子です。
価格は税込798円(本体760円)です。
>> 続きを読む
>> 続きを読む
鎌倉・逗子3店舗で創業45周年感謝祭のサービス価格商品を販売します
2013年09月28日
鎌倉ニュージャーマン直営店(鎌倉駅前本館、雪ノ下本店および逗子店)では
創業45周年を記念して、週末のみ一部の商品を感謝価格で限定販売いたします。
第一弾として、本日9/28(土)より10/4(金)までの7日間、
レーズンクッキー4個入
ジャーマンクッキー4個入
チョコレートクッキー4個入
の各商品を 546円(税込)のところ、
450円(税込)
にて販売いたします。
鎌倉みやげに、ちょっとした
>> 続きを読む
>> 続きを読む
