uĂَqv| qXC[cP[L VܗmَqXuqj[W[}v

発酵バターなどの上質素材を使ったシンプルでやさしい味わいの焼き菓子。

長く愛され続けるロングセラーから、素材を生かした新しいレシピまで、お菓子の「味」にこだわったバラエティー豊かなラインナップをとりそろえています。 いつものティータイムはもちろん、大切な方へのギフトに最適のスイーツです。

シェルマドレーヌ

湘南の海岸に打ち上げられた貝殻を思わせるシェルマドレーヌ。さわやかなレモンの香りと芳しい発酵バターの香りが波のように打ち寄せる、上質な原料で作ったシンプルなマドレーヌです。

賞味期限:製造日より30日間

パイ山桜

鎌倉山へと続く並木道の山桜の葉をモチーフにしたリーフパイ「パイ山桜」。小麦粉の生地にバターを丁寧に織り込んだパイ生地のサクサクッとした食感とザラメの歯ごたえが、上質でシンプルな素材を最高の味わいに仕立てています。

賞味期限:製造日より3週間

バラのマドレーヌ

鎌倉湘南育ちの、バラの花をモチーフにした可憐で上品なマドレーヌ。発酵バターをたっぷりと使った生地のセンターに、アーモンドのコクを凝縮したマジパンを入れた贅沢な味わいのマドレーヌです。<プレーン><アールグレイ><ショコラ>の3種類の味をお楽しみください。

賞味期限:製造日より30日間

鎌倉春秋

軽い口当たりの上品な洋風瓦せんべい「鎌倉春秋」。ちょっと甘いものが欲しい時、おやつやお茶うけに最適です。お茶の香りとほのかな苦味の<抹茶>、生姜の風味豊かな<ジンジャー>の2種類。大人のティータイムに、ぜひどうぞ。

賞味期限:製造日より180日間